ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » 24 сентября VII Международный конгресс

24 сентября VII Международный конгресс

24 сентября 2021 г. в Москве в Торгово-Промышленной Палате России, по адресу Москва, ул. Ильинка 6, состоится VII Международный конгресс «Приоритеты развития топливо энергетического и нефтехимического комплекса России"
  Организаторами мероприятия являются: Автономная Некоммерческая Организация «Международный центр содействия развитию предприятий по переработке нефтешламов» (АНО «МЦ РППНШ»), Союз Нефтегазопромышленников России, Международная инженерная академия, Комитет по энергетической стратегии и развитию ТЭК ТПП РФ,
  Официальная поддержка: профильных комитетов ГД и СФ ФС Российской Федерации, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Минэнерго РФ, РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, Российского университета Дружбы Народов. Конгресс проводится под патронажем Торгово-Промышленной палаты РФ.
  В фокусе программы:
·         Экологическая безопасность в ТЭК. Вопросы и проблемы переработки буровых растворов и нефтяных шламов, обзор мирового опыта и лучших с экологической точки зрения технических решений.
·         Импортонезависимость. Презентации российских компаний - собственников передовых технологий и производителей оборудования по утилизации и переработке отходов предприятий ТЭК.
·         Докладчики предложат мобильные и комплексные решения по переработке отходов, отечественный СОФТ, средства контроля и автоматики для оборудования и установок добычи нефти и газа, их транспортировки и переработки.
·         Представители компаний ТЭК РФ, расскажут о проблемах возникающих в процессе работ в области обращения с отходами 1- 4 класса.
·         Анализ новой государственной экологической политики в области нефтегазодобычи, нефтепереработки и нефтехимии. (Изменения в Федеральном законе «Об охране окружающей среды»: новый порядок расчётов ставок оплаты за негативное воздействие на ОС и дополнительных коэффициентов в 2019г.; Новое в лицензировании деятельности и учёта в сфере обращения с отходами I-IV классов опасности. (Пр. Минприроды России № 379
В фокусе деловой программы Конгресса:
--   Вопрос производства нефтепродуктов поднялся на первое место, как минимум, по причине активного использования автомобилей, работающих на традиционных видах топлива.
--   Современная нефтехимия в значительных объемах работает на устаревшей инфраструктуре, однако технологии развиваются и внедряются в производство, но нефтяное производство не ограничивается только этим. Благодаря сложному компонентному составу из нефти и нефтепродуктов производят резину, пластмассы, различные виды нефтяных коксов, растворители, удобрения и даже лекарственные препараты.
·         Ключевые темы:
·         Обзор рынка и тенденций в области переработки тяжелых нефтяных остатков
·         Увеличение глубины и сложности переработки для удовлетворения спроса рынка и сохранения конкурентоспособности
·         Последствия внедрения IMO 2020
·         Инновации в области переработки тяжелых остатков - технологии, инструменты и специализированное оборудование
·         Обзор технологий
·         Термические процессы
·         Гидрокрекинг
·         Эффективные методы очистки оборудования для глубокой переработки нефтяных остатков
·         Растущее значение интеграции с нефтехимией
·         Оптимизация конфигурации установок по переработке нефтяных остатков
·         Исследование технологических схем: переработка тяжелых остатков в продукты нефтехимии
·         Реализация проектов: лучшие практики, оптимизация капитальных затрат и эффективное исполнение
·         -- Прогноз производства и потребления нефтяного кокса в РФ и мире; повышения качества кокса.
-- Анализ новый государственной экологической политики в области нефтегазодобычи, нефтепереработки и нефтехимии. (Изменения в Федеральном законе «Об охране окружающей среды»: новый порядок расчётов ставок оплаты за негативное воздействие на ОС и дополнительных коэффициентов в 2020г.)
Участие в Конференции примут руководители и представители профильных министерств и ведомств, ключевые эксперты отраслевых союзов и ассоциаций, руководители научных и общественных организаций, руководители промышленных предприятий и организаций, представители бизнес-сообщества, финансово-кредитных учреждений и специализированные организации.
 Подготовленные в ходе Конгресса рекомендации будут направлены в   Администрацию Президента России, Правительство РФ, Совет Федерации и Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, с целью содействия формированию в России комплексной системы переработки отходов в области энергетики, нефтехимии и других отраслях, имеющих опасные промышленные отходы.
  Оргкомитет VII Конгресса приглашает все заинтересованные организации принять участие в работе и выступить с Докладом.
  Ждём вопросы и предложения по вопросам повестки!

Подробная информация об условиях участия будет размещена на сайтах:

www.oil-slime.ru   www.info-rae.ru

Адрес для писем:                                                               

congress7@oil-slime.ru;

info@oil-slime.ru info-rae@mail.ru