ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
» » 27 ноября 2020 год VII-й Московский международный финансово-экономический форум

27 ноября 2020 год VII-й Московский международный финансово-экономический форум

 27 ноября 2020 год в Лотте Отель Москва пройдет VII-й Московский международный финансово-экономический форум

«БОЛЬШАЯ ЕВРАЗИЯ В ПОИСКЕ НОВЫХ ФОРМАТОВ И НАПРАВЛЕНИЙ СОТРУДНИЧЕСТВА»

Программа форума предполагает:

 Деловой завтрак
«КАК СЛОЖИТЬ ЕВРАЗИЙСКИЙ «ПАЗЛ». КЛЮЧЕВЫЕ СТРАНЫ И СОЮЗЫ НА ЕВРАЗИЙСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ» 


I панель 
«РАЗВИТИЕ ЕВРАЗИЙСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА: ОТ ВЗАИМНОЙ ТОРГОВЛИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ  КООПЕРАЦИИ К СОВМЕСТНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ И СОЗДАНИЮ ЕВРАЗИЙСКИХ КОМПАНИЙ. ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ»
II панель 
«ВАЛЮТНО-ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТРАНСГРАНИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА (расчеты,   кредиты, лизинг, факторинг, форфейтинг, ГЧП)»
III панель
«ЕВРАЗИЙСКИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ КОРИДОРЫ: ОБУСТРОЙСТВО МАГИСТРАЛЕЙ И ПЕРЕКРЕСТКОВ» 

Справка.
Финансово-Бизнес Ассоциация ЕвроАзиатского Сотрудничества (ФБА ЕАС) при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) ежегодно в ноябре месяце проводит Московский международный финансово-экономический форум.
Первые шесть форумов собрали свыше 1200 представителей бизнес-сообществ из 39 стран ЕВРОПЫ, АЗИИ И АФРИКИ. Традиционно наиболее многочисленными делегациями были представлены Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Германия, Индия, Италия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Корея, Россия, Румыния, Сербия, Франция, Узбекистан, Черногория.
В ходе прошедших форумов на пленарных заседаниях, панельных дискуссиях, круглых столах и брифингах участникам удалось обсудить широкий круг вопросов, связанных с обеспечением доступа предпринимателей к рынкам капитала и источникам финансирования, проблемы малого и среднего бизнеса в существующих условиях и экономике будущего, мировые тренды в сфере финансовых технологий и регулирования, проблемы поиска новых форм и видов международного торгового сотрудничества  в условиях взаимных экономических санкций.
Эффективными площадками для поиска бизнес партнеров стали секционные заседания форумов, работа которых всегда строится по отраслевому принципу. Представители таких отраслей промышленности и сельского хозяйства, как машиностроение, электроэнергетика, авиация и космос, химия и нефтехимия, горнорудная и золото-перерабатывающая, нефте- и газодобывающая промышленность, программное обеспечение и информационные технологии, логистика и издательское дело, отметили высокий уровень представительства участников, проведенных дискуссий и переговоров, итоговой результативности форумов.