f ЕВРАЗИЙСКИЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » ЕВРАЗИЙСКИЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК

ЕВРАЗИЙСКИЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК

вход на вестник 270.jpgЕВРАЗИЙСКИЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК сегодня – многопрофильное издание, охватывающее различные направления бизнеса. На его страницах находят отражение важнейшие темы международного делового сотрудничества, развития внешнеэкономических связей, евразийской экономической интеграции и глобализации, проблемы модернизации и перехода к инновационной экономике, вопросы теории и практики предпринимательства, конкурентоспособности и экономической безопасности, эволюции финансово-кредитной системы. 
ВЕСТНИК адресован широкому кругу читателей, но, в первую очередь, тем, кто принимает решения на разных уровнях ответственности, анализирует мировые экономические тенденции, вырабатывает рекомендации или зависит от выработанных и принятых решений.

Знакомя читателей с актуальными вопросами финансово-банковской отрасли, проблемами и достижениями реального сектора экономики стран, входящих в межправительственные объединения ЕАЭС, СНГ, ШОС, ОЧЭС, ОБСЕ, ЕС и БРИКС, эксклюзивными интервью с первыми лицами государств, аналитикой и актуальными комментариями, мы стремимся к тому, чтобы наш журнал превратился в трибуну, выступать с которой считали бы делом чести лучшие представители международных политических, экономических и деловых кругов. 

Приглашая к сотрудничеству, мы предлагаем всем Вам стать членами нашей команды, быть не только читателями и критиками, но и партнерами, участниками дискуссий, авторами статей и рубрик. Важными для нас являются практические публикации, в том числе, отражающие опыт компаний – лидеров евразийской экономики, которые успешно разрабатывают и внедряют новые технологии, ведут социально ответственный бизнес, заботятся об экологии. Мы открыты к общению с экспертным сообществом и приглашаем на страницы журнала всех, кого волнует будущее, как минимум, 1/3 части мира.