f Комитет ФБА ЕАС по экономическому и стратегическому развитию

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Комитет ФБА ЕАС по экономическому и стратегическому развитию

Комитет ФБА ЕАС по экономическому и стратегическому развитию

Комитеты являются структурными подразделениями ФБА ЕАС. Созданы для привлечение интеллектуального и организационно-ресурсного потенциала членов и партнеров Ассоциации к решению наиболее актуальных проблем международного бизнес сотрудничества на территории Евразии.

                                                                               Фото на сайт син.jpg

                                                   Председатель Комитета по экономическому и стратегическому развитию,

                                                           Член Президиума Международного делового конгресса,

                                             Предприниматель, общественный деятель, академик, меценат 

                                                                                                ДЕНИС ПАНАСЕНКО

Стратегическое планирование и определение индикативных показателей экономического развития являются ключевыми компонентами деятельности любого предприятия и организации. Определение перспектив, разработка планов, формирование дорожной карты развития – ведущие задачи, которые ставит перед собой Комитет, как в качестве структурного подразделения Ассоциации, так и партнера предприятий и организаций – ее коллективных членов.
Коммерческая, производственная и финансовая деятельность в условиях постоянно меняющегося мира не может быть успешной без системной методологической поддержки со стороны экспертного сообщества, тесного сотрудничества с экономическими и политическими властями регионального, федерального и международного уровней, привлечения лидеров научно-технологической сферы.
Ключевыми задачами Комитета являются налаживание тесных деловых контактов бизнеса из различных стран мира, построение динамичной, гибкой и ресурсной системы взаимодействия бизнес-структур государств-участников Ассоциации с объединениями предпринимателей из других стран, привлечение к деятельности членов Ассоциации финансовых и нефинансовых институтов развития, поддержка конкурентоспособности и продвижение экономических интересов коллективных членов Ассоциации на международных рынках, открытие международных подразделений ФБА ЕАС, а также привлечение и сопровождение государственных и частных инвестиций.  

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ