f Комитет ФБА ЕАС по энергоэффективности и городской инфраструктуре

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Комитет ФБА ЕАС по энергоэффективности и городской инфраструктуре

Комитет ФБА ЕАС по энергоэффективности и городской инфраструктуре

Комитеты являются структурными подразделениями ФБА ЕАС. Созданы для привлечения интеллектуального и организационно-ресурсного потенциала членов и партнеров Ассоциации к решению наиболее актуальных проблем международного бизнес сотрудничества на территории Евразии.

Болбенков А..jpg

                                                                           Председатель Комитета, Президент Группы компаний «ИНКО»

АЛЕКСЕЙ БОЛБЕНКОВ

Комитет создаётся в целях установления конструктивного диалога между бизнес-сообществом, органами государственной власти, местного самоуправления, общественными и иными участниками экономических отношений для содействия формированию благоприятных социально-экономических условий промышленного развития и повышения конкурентоспособности в регионах на территории Евразии.
Наша цель – объединить компетенции в области энергосбережения и инфраструкту­ры, которые есть у членов ФБА ЕАС, Международного конгресса промышленни­ков и предпринимателей и иных предпринимательских объединений, и исполь­зовать эти знания для реализации проектов в различных регионах. Комитет будет развивать и тиражировать лучшие практики, делая их доступными для потребителей и, благодаря этому, мы рассчитываем добиться иннова­ционного развития в сфере энергетики, энергосбережения и городской инфраструктуры в странах присутствия ФБА ЕАС. 

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ