f Комитет ФБА ЕАС по финансам и инвестициям

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Комитет ФБА ЕАС по финансам и инвестициям

Комитет ФБА ЕАС по финансам и инвестициям

                                                                             Дельмотт.jpg

Председатель Комитета по финансам и инвестициям 
Член Правления ФБА ЕАС,  
ДЕЛМОТТ ФИЛИПП
Руководитель компании POD Consulting (Франция)

Миссия Комитета по финансам и инвестициям состоит в том, чтобы способствовать постоянному улучшению инвестиционного климата в странах Европы, Азии, Африки в интересах членов ФБА ЕАС путем решения актуальных финансовых вопросов.

Комитет по финансам и инвестициям призван служить площадкой для дискуссий, средством лоббирования и информационной сетью для обмена идеями по финансовым вопросам между бизнес-сообществами и финансово-политическим руководством стран Евразии.
Комитет по финансам и инвестициям призван решать широкий круг задач по организации доступа предпринимателей к финансовым инструментам банков, инвестиционных фондов, партнерам и
контрагентам, а также к существующим готовым финансовым решениям.
Комитет по финансам и инвестициям предоставляет членам ФБА ЕАС консультационные услуги в таких областях, как FX (расчеты, управление валютными рисками с использованием спотов, форвардов и опционов) и альтернативное финансирование (включая облигации, опционы на акции, SPAC, листинги фондовых бирж, корпоративные рейтинги, обратное финансирование активов). Комитет осуществляет работу по подбору, оценке, оформлению, сопровождению инвестиционных проектов для финансирования международными банковскими структурами.
Целью Комитета является обеспечение возможности членам ФБА ЕАС использовать обширные знания и опыт специалистов международного уровня в области корпоративных финансов.

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ