f Комитет ФБА ЕАС по кадровым технологиям и квалификации

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Комитет ФБА ЕАС по кадровым технологиям и квалификации

Комитет ФБА ЕАС по кадровым технологиям и квалификации

                                                                                  Беспалов.jpg

Председатель комитета
АНДРЕЙ БЕСПАЛОВ

Комитет по кадровым технологиям и квалификации призван стать инструментом нефинансовых программ ФБА ЕАС и стимулировать развитие человеческого капитала участников в целях поступательного роста бизнеса.
Текущие международные противоречия определяются взаимодействием тенденций к глобализации и обособлению. Это требует взвешенных подходов для ведения кросс-культурных бизнес-проектов, применения унифицированных требований к участникам глобальных цепочек создания стоимости. Реализуя консолидированную позицию делового сообщества ФБА ЕАС,
Комитет способствует развитию механизмов проектной деятельности и реализации ключевых компетенций компаний.
Позиция Комитета определяется пониманием того, что сотрудничество в сфере человеческих ресурсов выступает катализатором инновационных и технологических изменений, формирует интеллектуальный капитал, снижает зависимость от консалтинга и усиливает конкурентоспособность участников Ассоциации.
Деятельность Комитета координируется с межстрановыми решениями в области социального и экономического партнёрства. Комитет взаимодействует с институциональными и деловыми структурами, научными и образовательными центрами в интересах развития рынка квалифицированной рабочей силы.

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ