f Международный юридический Комитет ФБА ЕАС

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Международный юридический Комитет ФБА ЕАС

Международный юридический Комитет ФБА ЕАС

Комитеты являются структурными подразделениями ФБА ЕАС. Созданы для привлечение интеллектуального и организационно-ресурсного потенциала членов и партнеров Ассоциации к решению наиболее актуальных проблем международного бизнес сотрудничества на территории Евразии.  

                 Никульшин.jpg                                

Председатель Международного юридического Комитета ФБА ЕАС,
 заслуженный юрист РФ
СЕРГЕЙ НИКУЛЬШИН


Целью создания Международного юридического комитета является оказание квалифицированной юридической помощи членам ФБА ЕАС.

Среди задач, решаемых Комитетом:
– представление и защита прав и законных интересов членов ФБА ЕАС, оказание консультативной, методической, правовой и иной помощи в целях повышения эффективности их деятельности;
– исключение или максимальное уменьшение негативных последствий действия российского и иностранного законодательства членов ФБА ЕАС.
В этих целях Комитет будет осуществлять правовое сопровождение деятельности членов ФБА ЕАС, консультировать по различным отраслям права, осуществлять правовую экспертизу нормативно-правовых актов на соответствие действующим правовым нормам, их толкованию и прогнозированию результатов их выполнения, осуществлять помощь в составлении документов, договоров и внешнеэкономических контрактов, принимать участие в переговорах и тендерах, осуществлять анализ информации и документов, а также, в случае необходимости, представлять интересы членов ФБА ЕАС в судах, государственных и муниципальных органах.