f КОНКУРС «Бизнес-элита Евразии»

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта

КОНКУРС «Бизнес-элита Евразии»

ПРИЗ пчела 412.jpgПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

Финансово-Бизнес Ассоциация ЕвроАзиатского Сотрудничества совместно с Международным банковским советом в 2017 году учредили Международную общественную премию «Бизнес элита Евразии».
Объявляя конкурс, учредители премии преследовали цель поощрения стремления предпринимательского сообщества Евразии к лидированию в профессиональной сфере.
Премия призвана стимулировать соревновательность в бизнес сообществе, направленную на цивилизованное развитие национальных рынков.

Свою задачу организаторы конкурса видят:
- в широком освещении и обеспечении международного уровня информационной поддержки лучшим достижениям в области предпринимательской деятельности на евразийском пространстве;
- в популяризации лидеров различных отраслей бизнеса государств Евразии, компаний и персон, утверждающих в своей деятельности высокие стандарты профессионализма, деловой этики и безупречной репутации;
- в обеспечении общественно доступого и очевидного для потенциальных клиентов выбора надежных бизнес партнеров.

По решению учредителей Премии претендентами на ее присуждение могут быть предприятия и организации разных форм собственности, оформленные и ведущие свою деятельность в соответствии с национальными законодательствами своих стран, а также личности, проявившие себя в разных сферах предпринимательской деятельности.
В официальной церемонии вручения Премии принимают участие номинанты премии, представители деловых, политических и культурных кругов, национальных правительств и банков, руководители отраслевых союзов и ассоциаций стран Евразии. Мероприятие освещают ведущие международные средства массовой информации.
Победителям конкурса вручают эксклюзивные авторские статуэтки с изображением пчелы – символа трудолюбия, бережливости, усердия и сплоченности.
Призы для конкурса изготовляются в творческой мастерской художника, скульптора, шоколатье, члена Международного Художественного фонда и Профессионального союза художников, лауреата международных конкурсов Милы Закатовой. Литейная мастерская – художественно-производственная компания «Бронзек». Материал, из которого изготовлены статуэтки – бронза, золото, серебро, обсидиан.