f О ПРОЕКТЕ

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта

О ПРОЕКТЕ

Основанная в 2013 году Финансово-Бизнес Ассоциация Евроазиатского Сотрудничества (ФБА ЕАС) успела добиться заметных успехов в области организации сотрудничества бизнеса на международном уровне. За это время у Ассоциации сформировалось сообщество из более 1400 аффилированных членов, Ассоциация представлена в более чем 50 странах.
Главная цель Ассоциации — стимулировать и укреплять отношения между её участниками, особенно в столь непредсказуемый период. В связи с этим, Правлением было принято решение о создании международной цифровой системы «Деловая Платформа», позволяющей её членам значительно расширить возможности ведения бизнеса путём формирования, по сути, нового рынка сбыта — прямые продажи товаров и услуг всем аккредитованным участникам Платформы.

Платформа будет открыта для всех желающих, а для членов Ассоциации изначально предусмотрены преференции. Какие именно преференции — решать Вам.

На первом этапе Платформа позволит выставлять продукцию и услуги на обозрение  другим участникам и посетителям, которых мы будем привлекать в ходе маркетинговой кампании в сети Интернет.

Уже реализован первичный функционал — сервис "Маркет" с фильтрацией по регионам, отраслям и приоритетам и мультиязычный интерфейс.

Основное преимущество Платформы — полная уверенность в надёжности поставщика товара или услуги.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПЛАТФОРМЫ