Финансово-банковская
ассоциация
ЕвроАзиатского
сотрудничества

Юридический центр ЕАС

Юридический центр ЕАС

Виноградов Арсений - генеральный директор юридического центра ЕАС беседовал с Russian Business Guide о специфике работы, о юном поколение, которое стремится построить карьеру в юридической сфере, о том, как выбрать юридическую фирму, которая сможет оказать квалифицированную поддержку.

Юридический центр Евро-Азиатского Сотрудничества на протяжении долгого времени благополучно оказывает юридические услуги организациям и гражданам на территории Российской Федерации и за ее пределами.
Основным видом деятельности Юридического центра является обслуживание субъектов предпринимательской деятельности по вопросам обеспечения правовой и финансовой защиты, также экономической безопасности.
Благодаря тесному и конструктивному взаимодействию между Юридическим центром и государственными органами исполнительной и законодательной власти, правоохранительными и надзорными органами, представителями местного самоуправления, законные интересы клиентов нашей компании могут быть эффективно представлены как на местном, так и на федеральном уровне.

Полную версию смотрите на видео