f 05 октября 2021 года в режиме ВКС состоялась презентация нового сервиса ФБА ЕАС «Деловая Платформа».

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » 05 октября 2021 года в режиме ВКС состоялась презентация нового сервиса ФБА ЕАС «Деловая Платформа».

05 октября 2021 года в режиме ВКС состоялась презентация нового сервиса ФБА ЕАС «Деловая Платформа».

В мероприятии приняли участие руководство и члены Ассоциации, председатели Комитетов и руководители Представительств ФБА ЕАС из Молдавии, Германии, Словакии, Болгарии, Италии, Австралии, Новой Зеландии, Румынии, Великобритании, Финляндии и ряда стран Африки.

0510коллаж 700.jpgСо вступительной речью к участникам круглого стола обратился Президент ФБА ЕАС Анатолий Ткачук. Лейтмотивом его выступления стала идея о необходимости развития и внедрения информационных технологий и сервисов в бизнес-среду Ассоциации.
Модератором круглого стола выступил Генеральный директор ФБА ЕАС Олег Березовой. Он поблагодарил участников мероприятия за проявленный интерес к Деловой Платформе, отметив то обстоятельство, что в течение 5 дней свыше 20 компаний зарегистрировались в качестве клиентов Платформы. Также Генеральный директор отметил весомый вклад в реализацию проекта «Деловая Платформа» руководителя Представительства ФБА ЕАС в Австралии и Новой Зеландии Ирины Горбулиной. Затем он передал слово для представления «Деловой Платформы» разработчикам данного сервиса, компании Neuro Lab! Algorithms.
Дмитрий Марков, управляющий партнёр компании NL!A, поприветствовав участников, кратко рассказал о деятельности своей компании и проекте «Деловая Платформа», предложив провести презентацию работы своему коллеге, Алексею Харину, старшему партнёру компании NL!A.
В ходе презентации Алексей Харин продемонстрировал интерфейс сервиса, объяснил основной подход программистов к распределению прав администраторов и соблюдению конфиденциальности. 

Также были показаны основные разделы сервиса, а именно:
- профиль, в котором пользователи могут указывать свои регионы присутствия и отрасли, в которых они работают, а также интересующие их регионы и отрасли, в которых они хотели бы продвигать свои товары и услуги;
- объявления — раздел, содержащий объявления всех пользователей Платформы. Встроенная система поиска позволяет мгновенно находить нужную информацию по ключевым словам. Помимо этого, предусмотрена возможность фильтрации объявлений по типу и отраслям.

Дополнительно участникам круглого стола была объяснена логика работы поисковых машин при размещении объявлений в системе, наглядно продемонстрирована важность правильного заполнения объявлений и тэгов (ключевых слов) к ним.

После демонстрации основной части системы, фокус интереса участников сместился к ответам на вопросы о системе, её функционале, адаптации к международному использованию и общим организационным вопросам.
В ходе круглого стола выступили Борис Мирошников, Вице-президент компании «Цитадель», член Правления ФБА ЕАС, который позитивно оценил презентацию и проект в целом, и Генеральный директор компании «ПРОМТЕХ», Первый Вице-президент ФБА ЕАС Александр Котлярский, отметивший важность данного проекта для членов Ассоциации и выразивший надежду на его успешное развитие.