ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ АССОЦИАЦИИ

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ АССОЦИАЦИИ

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ АССОЦИАЦИИ

Интервью Александра Бирюкова

ab


Глава представительства ФБА ЕАС в странах Западной Африки и Мавритании Александр Евгеньевич Бирюков[1] дал интервью международному радио «Спутник» (МИА «Россия Сегодня»), выступив в качестве эксперта для авторской программы Т. Керимова «Африканское турне».

Александр Бирюков рассказал о текущей внутриполитической ситуации в Сенегале после президентских выборов, завершившихся в марте 2024 года победой представителя оппозиции Бассиру Диомае Файа. Александр Евгеньевич также дал оценку перспективам сотрудничества России и Сенегала, в том числе по линии возможностей Финансово-Бизнес Ассоциации Евро-Азиатского Сотрудничества.

Г-н Бирюков работает в регионе Западной Африки и Мавритании, представляя интересы ФБА ЕАС, организации, осуществляющей уникальную экспертизу в части различных аспектов международного бизнеса с фокусом на усиление деловых отношений с Россией и странами региона Большой Евразии.

Полный формат интервью доступен по ссылке на сайте «Радио Спутник» https://radiosputnik.ru/20240406/1938252574.html

 




[1] Официальная страница Руководителя представительства ФБА ЕАС в регионе Западной Африки и Мавритании. Режим доступа: https://fbacs.com/articles/predstavitelstvo-v-stranakh-zapadnoy-afriki-i-mavritanii.html?sphrase_id=24202






Читать дальше »

Обращение Генерального Директора Колесова Игоря Борисовича

ab


Уважаемые коллеги, друзья!

Разрешите поблагодарить всех участников Общего собрания Финансово-Бизнес Ассоциации ЕвроАзиатского Сотрудничества за единодушное избрание меня на должность генерального директора. Для меня это оказанное доверие и в то же время стимул в стремлении поступательного развития и деловой активности на международной площадке Ассоциации.

Предстоит огромная работа в укреплении связей с бизнес-сообществами и предпринимателями стран Европы, Азии, Африки и Южной Америки, со страновыми объединениями ШОС, БРИКС, ЕАЭС.

Огромную благодарность выражаю Олегу Владимировичу Березовому за успешный десятилетний рубеж деятельности организации и достигнутые результаты.

В дальнейшем, вижу свою роль в необходимости укрепления взаимодействия с Деловыми Советами стран ЕАЭС, комитетами, представительствами, членами Ассоциации, разработке эффективных финансово-расчетных платежных механизмов для проведения торговых операций и расчетов между странами, поддержки развития банковского сектора и стимулирования международного бизнеса, усиления экспертной роли Ассоциации, создания экспертного сообщества в области стандартизации и лицензировании, образовании и внедрения дистанционных форм обучения, обмену студентами и молодыми учеными, улучшения проведения международных мероприятий. Для целей создания интеллектуальной среды в организации по совершенствованию аналитической деятельности по обобщению лучших практик ведения бизнеса.

 




Читать дальше »


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 73 След.