f 14 марта 2014 года прошел ежегодный Международный экономический Форум государств – участников СНГ

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » 14 марта 2014 года прошел ежегодный Международный экономический Форум государств – участников СНГ

14 марта 2014 года прошел ежегодный Международный экономический Форум государств – участников СНГ

14 марта 2014 года в Центре международной торговли прошел ежегодный Международный экономический Форум государств – участников СНГ — «СНГ и новые форматы взаимодействия». Проводимый ежегодно Форум является уникальной платформой для диалога по преодолению барьеров на пути экономической интеграции на евразийском пространстве и обсуждения перспективных проектов ее реализации. В рамках форума прошли секции, на которых рассматривались вопросы, связанные с развитием зоны свободной торговли, перспективами устойчивого экономического роста в рамках Евразийской интеграции, механизмы реализации инновационных проектов и интеллектуальной собственности, а также финансирование инфраструктурных проектов на пространстве содружества и вопросы, связанные с созданием сети транспортно-логистических центров.

Также состоялось награждение участников конкурса в номинациях «Лидер бизнеса СНГ» и «Лидер экономической интеграции»В работе форума приняли участие члены Экономического совета СНГ, руководящие работники министерств экономического развития, промышленности и торговли государств, представители органов власти, отраслевых объединений, банковских сообществ и предпринимателей государств – участников СНГ. «ФБА СУШС» на форуме представляли Генеральный директор О.В.Березовой и Начальник аналитического отдела М.Д.Заболотов. В ходе мероприятия состоялись переговоры с руководителями банковских Ассоциаций и кредитных организаций по возможным формам взаимодействия на территории стран СНГ и стран Евразийского сотрудничества.

This post is also available in English: On 14th March 2014 in World Trade Center the annual World Economic Forum of states