f 15 сентября 2022 года состоялось расширенное заседание Бюро Правления ФБА ЕАС

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » 15 сентября 2022 года состоялось расширенное заседание Бюро Правления ФБА ЕАС

15 сентября 2022 года состоялось расширенное заседание Бюро Правления ФБА ЕАС

2022-09-15_12-10-22.jpg

Заседание прошло в смешенном формате. В нем приняли участие, помимо членов Бюро Правления, Вице-президенты, члены Правления ФБА ЕАС, руководители Представительств, председатели отраслевых Комитетов. Участники представляли --- стран мира.
Вел заседание Председатель Правления ФБА ЕАС Александр Мурычев.
Перед началом заседания Президент Ассоциации Ли Шобин от имени членов ФБА ЕАС сердечно поздравил Александра Мурычева с днем рождения, отметив его неоценимый вклад в развитие Ассоциации.
В ходе заседания были рассмотрены вопросы подготовки к проведению IX Московского международного финансово-экономического форума, одобрено открытие Представительства ФБА ЕАС в Федеративной Республике Бразилии, а также учреждение двух новых профильных Комитетов: Комитета ФБА ЕАС по здравоохранению, фармации и медицинскому оборудованию (Председатель Комитета – Александр Артюхин) и Комитета ФБА ЕАС по инвестициям в строительство и недвижимость (Председатель Комитета – Сергей Пликайс).
Участники расширенного заседания приняли предложение Председателя Правления ФБА ЕАС Александра Мурычева о статусе китайского языка как одного из официальных языков ФБА ЕАС. Рабочими языками Ассоциации остаются английский и русский языки.
Также участники совещания рассмотрели текущие организационные и финансовые вопросы деятельности Ассоциации.
Совещание прошло в дружественном и деловом ключе.

мурычев др.jpg