f 16 октября 2014г. в Риге прошло заседание Совета МКПП

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » 16 октября 2014г. в Риге прошло заседание Совета МКПП

16 октября 2014г. в Риге прошло заседание Совета МКПП

16 октября 2014г. в столице Латвии Риге прошло заседание Совета Международного Конгресса Промышленников и предпринимателей.

В работе Совета МКПП приняли участие Председатель Координационного Совета ФБА СУШС, исполнительный вице-президент РСПП Мурычев Александр Васильевич и Генеральный директор ФБА СУШС Березовой Олег Владимирович, Вице-президент Международного Конгресса промышленников и предпринимателей.

В ходе заседания, в соответствии с повесткой дня, были рассмотрены важные вопросы о деятельности Совета МКПП за последнее время, в том числе: о взаимодействии МКПП с Деловым Советом группы государств БРИКС, о развитии сотрудничества с деловыми кругами государств Азии на современном этапе, укреплению сотрудничества с промышленниками и предпринимателями стран Балтийского региона

Березовой Олег Владимирович выступил с докладом о сотрудничестве с деловыми кругами Евразии, выступив с инициативой о создании совместного банка проектов МКПП и ФБА СУШС. В ходе выступления особо была огтмечена возрастающая роль организационных и финансовых структур ШОС в современном мире и их влияние на мировую экономику.


Генеральный директор ФБА СУШС
Березовой О.В.


Председатель Координационного Совета ФБА СУШС Мурычев А.В. и Генеральный директор ФБА СУШС Березовой О.В.


This post is also available in English: 16 October 2014. in the Latvian capital Riga hosted a meeting of the Council of the International Congress of Industrialists and Entrepreneurs (ICIE).