ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
» » 18.12.20г. Заседание Бюро Правления Ассоциации

18.12.20г. Заседание Бюро Правления Ассоциации

1.jpg18 декабря 2020 года в режиме видеоконференции состоялось последнее в уходящем году заседание Бюро Правления Ассоциации.
Вел заседание Председатель Правления ФБА ЕАС Александр Мурычев.
На заседание были приглашены вице-президенты и руководители Комитетов Ассоциации. Участники подвели итоги года и внесли коррективы в план мероприятий Ассоциации на 2021 год.
С докладом о деятельности Аппарата Ассоциации выступил Генеральный директор ФБА ЕАС Олег Березовой. Он поделился с участниками заседания итогами прошедшего 27 ноября Московского международного финансово-экономического форума «Большая Евразия в поиске новых форм и направлений сотрудничества», который, по признанию всех участников Форума, стал заметным событием в евразийском деловом сообществе. Также О. Березовой подвел итоги финансового года, и предложил усилить работу по обеспечению финансирования мероприятий проводимых под эгидой Ассоциации. 
В ходе обсуждения были приняты решения об усилении контроля за уплатой ежегодных членских взносов в соответствии с требованиями Устава ФБА ЕАС и Положением о порядке внесения членских взносов в Ассоциацию. Также члены Бюро Правления приняли ряд решений, связанных с расширением географии деятельности Ассоциации и привлечением к работе в ФБА ЕАС представителей крупного международного бизнеса.
Все решения, принятые на расширенном заседании Бюро Правления, будут отражены в Протоколе заседания и доведены до всех членов ФБА ЕАС.

Генеральный директор компании «ПРОМТЕХ» Котлярский Александр Исаевич назначен Первым Вице-президентом ФБА ЕАС . 

Котлярский фото.jpg




Котлярский Александр Исаевич - Доктор технических наук, включен в Национальный реестр специалистов в области строительства.