f 21 июня прошло плановое совещание у Президента Ассоциации

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » 21 июня прошло плановое совещание у Президента Ассоциации

21 июня прошло плановое совещание у Президента Ассоциации

                                                                колаж 21 июня.jpg

21 июня 2022 год в штаб-квартире ФБА ЕАС состоялось плановое совещание Президента Ассоциации с Председателями Комитетов ФБА ЕАС. Совещание прошло в смешенном формате.
Вел совещание Александр Котлярский, врио Президента ФБА ЕАС.
О работе своих Комитетов за прошедший месяц отчитались Юрий Федоров, Председатель Комитета по наилучшим доступным технологиям и инвестиционным проектам; Андреа Болди, Председатель комитета Комитет по работе с драгоценными металлами; Владимир Соколов, Председатель комитета Комитет по международному лизингу; Андрей Беспалов, Председатель Комитета по кадровым технологиям и квалификации; Олег Прексин, Председатель Международного банковского комитета; Алексей Болбенков, Председатель Комитета по энергоэффективности и городской инфраструктуре.
Председатели Комитетов ФБА ЕАС поделились планами о готовящихся мероприятиях. В частности, Международный банковский комитет 30 июня проводит совместно с Комитетом АРБ по международной деятельности и Подкомитетом по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству проводит круглый стол на тему «Актуальные проблемы и перспективы трансграничного финансово-банковского сотрудничества». Комитет по кадровым технологиям и квалификации совместно с профильным Департаментом ЕЭК готовит круглый стол на тему «Трудовые ресурсы в условиях глобального противостояния: от количества к качеству».
Также участники совещания обсудили вопросы организационного характера.
На совещании выступил Генеральный директор ФБА ЕАС Олег Березовой с информацией о деятельности Ассоциации и анонсами предстоящих мероприятий.

Котлярский.jpg

В заключение Александр Котлярский подвел итоги совещания, оценив его, как конструктивное и деловое.