ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
» » 24-25 марта 2021 года в Курске прошла профессиональная конференция «Горнорудная промышленность России и СНГ»

24-25 марта 2021 года в Курске прошла профессиональная конференция «Горнорудная промышленность России и СНГ»

PHOTO-2021-04-26-09-54-20 600.jpgФинансово-Бизнес Ассоциацию ЕвроАзиатствкого Сотрудничества (ФБА ЕАС) на конференции в качестве участника и спонсора представляла компания ПРОМТЕХ.
  Конференция стала площадкой для содержательного и профессионального диалога по актуальным вопросам внедрения инновационных технологий в горной промышленности. Участники обсудили технические решений и пути увеличения экономической эффективности производства, а также вопросы, связанные с автоматизацией и цифровизацией производственных и технологических процессов.
  По словам Александра Потарина  – Директора по работе с ключевыми заказчиками, директора Департамента отраслевых и специальных решений ООО «ПРОМТЕХ», к.т.н. и Олега ЛеттиеваДиректора Департамента автоматизации производственных процессов ООО «ПРОМТЕХ», к.т.н, два дня конференции прошли в интенсивном информационном обмене, ознакомлении с партнерскими техническими и проектными решениями, обмене деловыми контактами и принципиальными решениями по совместной работе.
  «С нами активно и конструктивно работали такие известные компании-вендоры, как
Endress+Hauser, Bently Nevada, Dassault Sustemes, Flex Controls,ТОО «Control SystemsTechnology Азия». С ними уже ведется активная коммерческая работа по ряду проектов.
Одновременно мы получили дополнительные новые полезные деловые контакты и оценили заинтересованность в работе с нашей компанией таких значимых предприятий горнорудной промышленности,  как АО «Евраз НТМК», АО «Гипроруда», АГД «Даймондс», АО «Удоканская медь», «Аркминерал ресурс».
По результатам обсуждения проблемных тематик отдельным новым заказчикам уже высланы наши ТКП», – сказал Александр Потарин.