f 30 ноября прошел Интеграционный форум

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » 30 ноября прошел Интеграционный форум

30 ноября прошел Интеграционный форум

eaes.jpg

30 ноября 2021 года, в комбинированном формате, прошел Интеграционный форум «Вклад бизнеса ЕАЭС в реализацию Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 г.: внутреннее и внешнее измерения»
Форум организован РСПП в рамках Недель российского бизнеса.
Участники мероприятия обсудили перспективы и возможности, открывающиеся на очередном этапе развития ЕАЭС, рассмотрели подходы к взаимному дополнению приоритетов и практик интеграции, поделились видением относительно механизмов обеспечения интересов бизнеса в интеграционных процессах.
В ходе обсуждения поставленных вопросов, участники форума констатировали, что рынок ЕАЭС представляет большое значение для российского бизнеса, а значит и наращивание торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества со странами ЕАЭС – безусловный приоритет российского делового сообщества. В этой связи представляется особенно важным обеспечить комплексный характер сотрудничества и интеграции. Это, в свою очередь, требует адекватного учета не только объективного положения вещей в евразийской интеграции, но и ключевых международных тенденции и их влияния на динамику сотрудничества как внутри ЕАЭС, так и на отношения с третьими странами. Результатом должно стать повышение международного влияния и конкурентоспособности Союза и его государств-членов, а также устойчивый рост благосостояния их народов и успешность бизнеса.
Мупычев111.jpg

От ФБА ЕАС в форуме приняли участие:

 - Председатель Правления ФБА ЕАС, Вице-президент РСПП Мурычев Александр Васильевич

Березовой4.jpg


 - Генеральный директор ФБА ЕАС Березовой Олег Владимирович


Прексин.jpg

- Член Правления ФБА ЕАС,  Вице-президент Ассоциации российских банков Прексин Олег Михайлович