f 7 октября состоялось плановое совещание Президента ФБА ЕАС

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » 7 октября состоялось плановое совещание Президента ФБА ЕАС

7 октября состоялось плановое совещание Президента ФБА ЕАС

07105 750.jpgНа совещании подвели итоги работы за сентябрь, обсудили план на предстоящий месяц, ход подготовки VIII-го Московского международного финансового-экономического форума и перспективы работы на Деловой Платформе ФБА ЕАС (ДП).
Совещание открыл Президент ФБА ЕАС Анатолий Ткачук. Он заслушал доклады руководителей Комитетов, отметил важность активной работы по освещению   деятельности Комитетов на сайте Ассоциации, напомнил участникам о том, что начала работать ДП и дал поручение руководителям Комитетов активизировать работу по наполнению ДП информацией о деятельности собственных организаций и привлеченных.
Из выступления Первого вице-президента ФБА ЕАС Александра Котлярского участники узнали, что его компания «ПРОМТЕХ» приняла участие в форуме по информационной безопасности в Сочи, в нескольких экологических проектах, а также получила грант Сколково на реализацию нового проекта. Также Первый вице-президент рассказал о ходе подготовки к Форуму, в частности, об организации профильной панели, модератором которой он является.
Председатель Комитета ФБА ЕАС по международному научно-техническому сотрудничеству Владимир Кондратенко в своем выступлении подчеркнул активную совместную работу по продвижению инновационных проектов на Ближнем Востоке с Комитетом ФБА ЕАС по экономическому и стратегическому развитию, а также о ходе реализации проекта Nanoplus по разработке высоко щелочной нано ионизированной воды. В заключении выступления Владимир Кондратенко пригласил присутствующих принять участие в научной конференции и круглом столе, которые будут проходить под эгидой Российского технологического университета в ноябре-декабре 2021 года.
О работе Комитета ФБА ЕАС по финансам и инвестициям отчитался его Председатель Филипп Делмотт. Он рассказал, что за период с прошлого совещания Комитет получил несколько перспективных предложений, которые могли бы быть интересны Ассоциации.
О работе Комитета ФБА ЕАС по кадровым технологиям и квалификации рассказал Андрей Беспалов. На данный момент Комитет разрабатывает для концерна ОКМ, члена ФБА ЕАС, новую адаптированную модель работы.
О текущей работе Аппарата ФБА ЕАС в ходе своего выступления рассказал Генеральный директор ФБА ЕАС Олег Березовой. Он отметил необходимость личного участия Председателей Комитетов ФБА ЕАС в организации Форума, своевременного информирования Аппарата Ассоциации о деятельности Комитетов, активной работе по информационному наполнению ДП, подготовке публикаций и иных материалов в Евразийский Финансово-Экономический Вестник, а также предложил разработать перечень критериев оценки деятельности руководителей Комитетов ФБА ЕАС.
В заключительном слове Президент ФБА ЕАС Анатолий Ткачук дал поручение Аппарату ФБА ЕАС подготовить Положение об оценке деятельности руководителей Комитетов и Представительств, подтвердил необходимость более активного личного участия Председателей Комитетов ФБА ЕАС в работе Ассоциации.
Совещание прошло в конструктивном деловом ключе.