f Евразийская Конференция по сотрудничеству и развитию состоялась 5 сентября в Пекине

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Евразийская Конференция по сотрудничеству и развитию состоялась 5 сентября в Пекине

Евразийская Конференция по сотрудничеству и развитию состоялась 5 сентября в Пекине

прексин рспп.jpg

5 сентября 2022 года в Пекине прошла «Евразийская Конференция по сотрудничеству и развитию» в рамках Международной ярмарки торговли услугами (CIFTIS– 2022). В мероприятиях приняли участие страны-участники Глобальной Инициативы «Один Пояс – Один Путь».
Евразийская конференция организована Министерством коммерции КНР, Народным Правительством г. Пекин, а также Всемирным торговым сетевым альянсом, Институтом российско-китайского стратегического взаимодействия.
Организаторами конференции от Российской Федерации стали комитет по международному сотрудничеству РСПП, Российско-Китайская Палата, Центр делового сотрудничества «Москва-Пекин» МРООО «Деловая Россия» и др.
Российские спикеры представили цифровые платформы для международного торгово-промышленного сотрудничества, инновационные проекты для медицины и здравоохранения, программы для научно-технического и образовательного обменов.
В работе российской делегации приняли участие академик РАН Рамил Хабриев, вице-президент Ассоциации Российских Банков Олег Прексин, исполнительный директор Международного Совета развития сотрудничества регионов Ринат Голда, генеральный директор Российско-Китайского Центра научно-технического сотрудничества и обмена специалистов Нелли Бевеликова, директор Международного Биотехнологического Форума «РосБиоТех» Анатолий Лымарь и исполнительный директор Ассоциации «Шёлковый Путь».

прексин.jpg

В работе конференции принял участие и выступил с докладом на тему "Развитие трансграничных платежей и расчетов"  член Правления ФБА ЕАС Олег Прексин.