f ФБА ЕАС и ОЭЗ «Технополис Москва» заключили меморандум о сотрудничестве

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » ФБА ЕАС и ОЭЗ «Технополис Москва» заключили меморандум о сотрудничестве

ФБА ЕАС и ОЭЗ «Технополис Москва» заключили меморандум о сотрудничестве

Фото к релизу.PNG1 октября 2021 года Финансово-Бизнес Ассоциация ЕвроАзиатского Сотрудничества и ОЭЗ «Технополис Москва» подписали Меморандум о взаимодействии. От ФБА ЕАС подпись на Меморандуме поставил Генеральный директор Олег Березовой, со стороны ОЭЗ Москвы Меморандум подписал Генеральный директор Геннадий Дегтев.
ОЭЗ «Технополис Москва» открывает для резидентов доступ к широкому спектру возможностей для бизнес деятельности на территории Евразии через компетентные институты, в числе которых ФБА ЕАС. И ОЭЗ Москвы, и ФБА ЕАС придают первостепенное значение мониторингу тенденций развития мировой экономической системы, инициированию международных инфраструктурных проектов и распространению эффективных технологий. Меморандум будет способствовать формированию комфортных условий для работы и кооперации представителей столичной ОЭЗ с предпринимателями и инвесторами стран Евразийского экономического союза и «Большой Евразии», – заявил Геннадий Дегтев.
По словам Олега Березового, в рамках Меморандума стороны намерены вести активный обмен информацией и оказывать друг другу содействие в поиске партнеров, инвесторов, внедрении инновационных технологий, развитии международной кооперации и торговли.