f «Марешаль и Ассоциации» стала членом ФБА ЕАС

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » «Марешаль и Ассоциации» стала членом ФБА ЕАС

«Марешаль и Ассоциации» стала членом ФБА ЕАС

Председатель Координационного Совета Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского Сотрудничества Мурычев Александр Васильевич и Генеральный директор Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского Сотрудничества Березовой Олег Владимирович совместно с Первым вице-президентом Международного Конгресса промышленников и предпринимателей Ткачуком Анатолием Николаевичем провели встречу с Президентом крупной финансовой компании «Марешаль и Ассоциации» г-ном Самуэлем Марешалем.

В рамках встречи обсуждены перспективные вопросы сотрудничества и взаимодействия по актуальным направлениям развития банковской и финансовой системы с учетом современных тенденций в мировой экономике. Отдельно затронута тема взаимодействия в рамках развития международных интеграционных процессов. Кроме того, участники встречи обсудили перспективы совместной работы по созданию новых финансовых инструментов.

Итогом встречи стало подписание договора о вступлении «Марешаль и Ассоциации» в состав членов Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского Сотрудничества.

This post is also available in English: “Maréchal & Associés ” became a member of the FBA EAC