f МЕЖДУНАРОДНЫЙ САММИТ РОССИЯ – КИТАЙ – ЮЖНАЯ КОРЕЯ

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » МЕЖДУНАРОДНЫЙ САММИТ РОССИЯ – КИТАЙ – ЮЖНАЯ КОРЕЯ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ САММИТ РОССИЯ – КИТАЙ – ЮЖНАЯ КОРЕЯ

В период с 06 по 07 октября 2015 года, Вице-президент ФБА СУШС, Исполнительный Секретарь Делового Совета ШОС, Канавский Сергей Вадимович принял участие в Международном Саммите «Россия – Китай – Южная Корея» и в Открытом круглом столе Делового Клуба «ШОС».


 Темы обсуждений :
- Практические аспекты деятельности ДК ШОС на пространстве стран-наблюдателей и партнеров по диалогу ШОС; -Региональное сотрудничество.
Международный Саммит – новый вектор развития совместных проектов, а также условий повышения эффективности уже установленных деловых связей компаний и регионов наших государств.
Цель делового саммита – создание эффективной площадки для общения и расширения сотрудничества представителей российских, китайских и корейских деловых кругов, федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, муниципалитетов.

 Организаторы: Аппарат полномочного представителя Президента РФ в СЗФО, АНО «Стратегическое партнерство «Северо-Запад», ВО «РЕСТЭК»
Так же, Канавский Сергей Вадимович принял участие в V Петербургском Международном Газовом Форуме (далее ПМГФ). В рамках ПМГФ участвовал в Объединенном пленарном заседании 8-го Петербургского международного инновационного форума и Петербургской промышленной недели «Инновации – потенциал экономики будущего», которое состоялось 07 октября 2015 г. и выступил с темой доклада «Поддержка инновационной деятельности. Опыт стран ШОС».

This post is also available in English: INTERNATIONAL SUMMIT OF RUSSIA – CHINA – SOUTH KOREA