f Объединенное заседание Бюро Правления и Правления ФБА ЕАС

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Объединенное заседание Бюро Правления и Правления ФБА ЕАС

Объединенное заседание Бюро Правления и Правления ФБА ЕАС

1 декабря общая м.jpg

1 декабря 2021 года в штаб-квартире ФБА ЕАС состоялось объединенное заседание Бюро Правления и Правления с приглашением руководителей Комитетов и Представительств Ассоциации. Оно прошло в смешанном формате.
В заседании приняли участие 14 из 19 членов Правления, Председатели всех Комитетов и 20 из 28 руководителей Представительств ФБА ЕАС, представляющих 39 стран Европы, Азии и Африки.
1 декабря Мурычев АВ.jpgВел заседание Председатель Правления ФБА ЕАС Александр Мурычев.
Участники обсудили широкий круг вопросов, связанных с подведением итогов VIII Московского международного финансово-экономического форума, подготовкой к проведению расширенного заседания Наблюдательного совета ФБА ЕАС, утвердили решение о создании новых Комитетов, приняли в состав Ассоциации нового члена.
По единодушному мнению собравшихся, Форум прошел на высоком организационном и содержательном уровне. Предложения и замечания, высказанные участниками в ходе совещания, будут обобщены и учтены Аппаратом Ассоциации в ходе подготовки очередного Форума.
Еще одним членом ФБА ЕАС стала Группа компаний «ИНКО». Компания занимается наружным и внутренним освещением социальных объектов, внедрением газопоршневых и газотурбинных электростанций на заводах и предприятиях, обеспечением электроэнергией и теплом на базе солнечных энергетических установок объектов муниципальных образований ряда регионов России. Решение было принять единогласно.

Три новых профильных Комитетов будут в структуре ФБА ЕАС: 

Никульшин.jpg

Международный юридический Комитет ФБА ЕАС – Председатель Сергей Никульшин, заслуженный юрист РФ;




Прексин.jpg

Комитет ФБА ЕАС по международному банковскому сотрудничеству – Председатель Олег Прексин, член Правления ФБА ЕАС;



Болбенков.jpg

Комитет ФБА ЕАС по энергоэффективности и городской инфраструктуре – Председатель Алексей Болбенков, Президент Группы компаний «ИНКО».



Котлярский.jpg

Также на заседании было принято решение о награждении высшим знаком отличия – орденом Ассоциации Александра Котлярского – Первого вице-президента ФБА ЕАС, Генерального директора компании ПРОМТЕХ. Высокой награды он удостоен за эффективную разноплановую работу и активную поддержку ФБА ЕАС. Вручить орден решено 8 декабря 2021 года на расширенном заседании Наблюдательного совета в ЕЭК.