f ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА ФБА ЕАС В СВЯЗИ С ЭПИДЕМИЕЙ КОРОНАВИРУСА

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА ФБА ЕАС В СВЯЗИ С ЭПИДЕМИЕЙ КОРОНАВИРУСА

ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА ФБА ЕАС В СВЯЗИ С ЭПИДЕМИЕЙ КОРОНАВИРУСА

Все мы видим, как остро развивается ситуация с эпидемией коронавируса в мире. Во многих странах продолжает нарастать число заболевших. Под ударом оказалась вся мировая экономика, спад которой в ближайшее время неизбежен. Правительства всех стран делают все возможное, чтобы смягчить экономические последствия возникшего кризиса, и, прежде всего, сохранить рабочие места.

В это непростое время мы обращаемся к членам Правления, Делового и Наблюдательного советов ФБА ЕАС с просьбой не замыкаться в кругу проблем только своей страны, а продолжать обмениваться новостями по острым вопросам, делиться информацией по предпринимаемым Правительствами ваших стран антикризисным мерам, способам поддержки населения, всех сфер экономики и бизнеса.

Вашу информацию мы будем размещать на сайте ФБА ЕАС в разделе «Коронавирус и бизнес», что может стать не только новостным источником, но и площадкой для выработки эффективного механизма действий в условиях нарастающего кризиса.

Кроме этого, руководство ФБА ЕАС предусмотрело возможность, при необходимости, заседания Правления, Наблюдательного и Делового советов проводить дистанционно. Также для целей оперативного обмена информацией в программе WhatsApp будет создана группа ФБА ЕАС.

Мы искренне желаем всем вам, вашим родным и близким здоровья, терпения и оптимизма.

            Мурычев.jpg                                     Ткачук.jpg                                                                     

Председатель Правления ФБА ЕАС                                      Президент  ФБА ЕАС 
МУРЫЧЕВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ                       ТКАЧУК АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ