f Общее собрание членов ФБА СУШС

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Общее собрание членов ФБА СУШС

Общее собрание членов ФБА СУШС

В соответствии с Уставом Финансово-банковской ассоциации стран-участников Шанхайского сотрудничества, 03 марта  2015 года в г. Москве прошло Общее собрание членов ФБА СУШС.

С приветственным словом к собравшимся обратился Президент ФБА СУШС

Байсеитов Бахытбек Рымбекович

(Президент Ассоциации банков Республики Казахстан).


С отчётом о деятельности ФБА СУШС за 2014 год выступил Председатель Координационного Совета ФБА СУШС Мурычев Александр Васильевич (Исполнительный вице-президент РСПП)


В своём докладе он особо отметил, что развивая внешние связи, руководство ФБА СУШС приняло активное участие более чем в 20 международных мероприятиях и мероприятиях своих партнеров. Также были организованы и проведены 2 расширенных заседания Координационного Совета ФБА СУШС, 2 Международные конференции в интересах членов Ассоциации, состоялись контакты с более, чем 250финансово-банковскими структурами из 30 стран мира. На регулярной основе проводились деловые встречи и переговоры с бизнес сообществами стран: Шри-Ланка, Исламская республика Иран, Китай, Италия, Сербия, Турция, Литва, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Хорватия, Словения, Сербия, Македония, Арабские Эмираты. За отчётный период был сформирован и продолжает наполняться «банк проектов», было рассмотрено свыше 20 инвестиционных проектов, по 12 из которых проведена работа по получению лицензий, кредитов, гарантий на общую сумму около 2 млрд. рублей. По состоянию на 1.02.2015г. в работе находятся 2проекта, требующих финансирование на общую сумму 1,3 млрд. руб.


О   планах работы ассоциации на 2015 год и перспективах развития рассказал Генеральный директор ФБА СУШС Березовой Олег Владимирович


Отчёт Ревизионной комиссии за 2014 год представил Топорнин Константин Борисович. Полностью с отчётом можно ознакомиться в разделе ДОКУМЕНТЫ на нашем сайте.

В прениях выступили:


Вице-президент ФБА СУШС, Исполнительный Секретарь Делового Совета ШОС, Канавский Сергей Вадимович


Управляющий партнер Евразийского Международного Консалтингового Центра Реброва Мария Сергеевна



Председатель Координационного Совета Евразийского центра управления человеческими ресурсами Беспалов Андрей Евгеньевич.



От Международного юридического центра, созданного в рамках структуры Ассоциации для обеспечения юридического сопровождения её деятельности, выступил Боровский Михаил Владимирович.

В полном объёме с итоговыми документами общего собрания ФБА СУШС можно ознакомиться в разделе МАТЕРИАЛЫ на нашем сайте.

This post is also available in English: General meeting of members of the FBA CS