f Плановое совещание Президента ФБА ЕАС

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Плановое совещание Президента ФБА ЕАС

Плановое совещание Президента ФБА ЕАС

22 апр.jpg22 апреля 2021 года в 11.00 в режиме ВКС состоялось плановое совещание Президента ФБА ЕАС Анатолия Николаевича Ткачука с Вице-президентами и председателями Комитетов ФБА ЕАС.
На совещании обсудили вопросы текущей деятельности Комитетов ФБА ЕАС, их взаимодействия с Представительствами ФБА ЕАС. Участники определили порядок работы Аппарата и Президента ФБА ЕАС с «дорожными картами» членов Ассоциации.
Также на совещании были представлены Председатели новых учреждаемых ФБА ЕАС Комитетов. Комитет по кадровым технологиям и квалификации возглавит Андрей Евгеньевич Беспалов – Председатель Координационного совета АО «Центр управления человеческими ресурсами. Комитет по финансам и инвестициям – Филипп Делмотт – член Правления ФБА ЕАС.
На совещании выступил Александр Исаевич Котлярский – Первый Вице-президент ФБА ЕАС с информацией об участии Ассоциации, в качестве спонсора, в детском турнире по художественной гимнастике, состоявшемся на спортивной базе МГИМО. Также он рассказал о ходе подготовки панельной сессии «Цифровизация промышленности – переход в новую эпоху индустриализации» Московского международного финансово-экономического форума, который состоится 18 ноября 2021 года.
Геннадий Михайлович Зубов – Председатель Комитета по экологии и природопользованию поделился с присутствующими информацией о ходе подготовки к «круглому столу».
Председатель Комитета по международному научно-техническому сотрудничеству Владимир Степанович Кондратенко выступил с предложением о более тесной работе Комитетов с Представительствами.
Эта же тема была поднята в выступлении Генерального директора ФБА ЕАС Березового Олега Владимировича, который напомнил присутствующим о необходимости серьезного делового подхода к заполнению всеми членами Ассоциации, разработанных Аппаратом ФБА ЕАС, «дорожных карт», на основе которых будет строится работа Комитетов и Представительств.
Подводя итоги совещания, Президент ФБА ЕАС Анатолий Николаевич Ткачук обратил внимание участников совещания на необходимость начать активную работу по выдвижение кандидатов на получение Международной премии ФБА ЕАС «Бизнес-элита Евразии».
Совещание прошло в конструктивном деловом ключе.