ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
» » Плановое совещание у Президента ФБА ЕАС

Плановое совещание у Президента ФБА ЕАС

30 марта 2021 года состоялось плановое совещание Президента ФБА ЕАС А. Н. Ткачука с руководителями Комитетов и Представительств ФБА ЕАС.
Совещание открыл Президент ФБА ЕАС. Он подвел итоги работы прошедшего месяца, поделившись с участниками рабочего совещания новыми возможностями, которые открываются перед членами Ассоциации в связи с достижением бизнес договоренностей с руководством Киргизии, Казахстана, Экспортным центром РФ, Международным конгрессом промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палатой кантона Женевы.
Затем выступили руководители Комитетов ФБА ЕАС по международному научно-техническому сотрудничеству, по экологии и природопользованию, по экономическому и стратегическому развитию, по промышленной политике и инжинирингу. Подводя итоги месяца, руководители Комитетов рассказали о готовящихся в рамках их деятельности бизнес проектах, «круглых столах», планах развития.
Завершая рабочее совещание, Анатолий Николаевич Ткачук выразил удовлетворение итогами работы Комитетов в марте месяце и предложил участникам продолжить активную деятельность в направлении поиска взаимных интересов и возможностей членов Ассоциации.