f Подписание соглашения с First International Energy Corporation S.A. (FIEC S.A.)

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Подписание соглашения с First International Energy Corporation S.A. (FIEC S.A.)

Подписание соглашения с First International Energy Corporation S.A. (FIEC S.A.)

1 июня 2017 г. в Алматы было подписано соглашение между Финансово-банковской ассоциацией ЕвроАзиатского Сотрудничества (ФБА ЕАС) и First International Energy Corporation S.A. (FIEC S.A.)

FIEC S.A. является стратегическим партнером Beijing Tai Cloud Согр., и занимается продвижением технологии BlockChain в странах Центральной и Средней Азии, Среднего и Ближнего Востока, и Европы, Компания Beijing Tai Cloud Согр. обладает наиболее высокими компетенциями в мире в области технологии BlockChain, и является стратегическим партнером Shanghai National Form Investment ManagementLtd., (в соответствии с Соглашением №HXSHGS20170509 от 9 мая 2017 года, в области инвестиций, международной торговли и др. направлениях). Shanghai National Form Investment Management Ltd. является одной из наиболее крупных инвестиционных и промышленных компаний в Китае. Данная компания представляет потенциальную возможность для вовлечения широкого круга других крупных китайских компаний в инвестиционную, торговую и др. экономическую деятельность на территории стран ЕАЭС.

От ФБА ЕАС соглашение подписал Руководитель Представительства ФБА ЕАС в Казахстане А. Смоляков, от FIEC S.A. её Вице-Президент P. Койшибаев.

Соглашение предусматривает определённый перечень мероприятий для развития взаимовыгодного сотрудничества, в том числе подготовка комплекса необходимых мероприятий для реализации проекта по созданию системы правового и финансового сопровождения сделок, заключаемых на УТСБ ЕС, на основе технологии BlockChain.


This post is also available in English: Agreement with First International Energy Corporation S.A. (FIEC S.A.)