f Президент ФБА ЕАС А.Н. Ткачук провел переговоры с Сопрезидентом Ассоциации «Франко-Российский диалог» С. Катасоновым

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Президент ФБА ЕАС А.Н. Ткачук провел переговоры с Сопрезидентом Ассоциации «Франко-Российский диалог» С. Катасоновым

Президент ФБА ЕАС А.Н. Ткачук провел переговоры с Сопрезидентом Ассоциации «Франко-Российский диалог» С. Катасоновым

новость франко-российская ассоц.jpg6 августа 2021 года Президент ФБА ЕАС А.Н. Ткачук провел переговоры с Сопрезидентом Ассоциации «Франко-Российский Диалог», Первым заместителем председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам С.М. Катасоновым по вопросу взаимодействия. В ходе встречи проявлена заинтересованность обеих сторон к совместной работе в целях развития международной деловой активности.
А.Н. Ткачук получил официальное предложение о вступлении Финансово-Бизнес Ассоциации ЕвроАзиатского сотрудничества в Ассоциацию «Франко-Российский Диалог», а также письменные заверения в возможности использования ФБА ЕАС офиса Франко-Российского Диалога в Париже для проведения встреч и мероприятий. Соответствующие официальные письма на имя Президента ФБА ЕАС А.Н. Ткачука подписаны Сопрезидентом Ассоциации «Франко-Российский Диалог», Первым заместителем председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам С.М. Катасоновым и Сопрезидентом Ассоциации «Франко-Российский Диалог», Депутатом Европейского Парламента Тьерри Мариани.
Ассоциация «Франко-Российский диалог» с 2004 года является уникальной площадкой для открытого и свободного сотрудничества с целью установления взаимовыгодного партнерства в политических, бизнес-кругах, культурном сообществе России и Франции. С момента своего основания Ассоциация была взята под патронаж президентов России и Франции Владимира Путина и Жака Ширака. Бюро Ассоциации состоит из известных политических деятелей и представителей бизнес-сообщества России и Франции. Важным элементом деятельности Ассоциации является работа с мнением гражданского общества.
Данное взаимодействие с Ассоциацией «Франко-Российский диалог» может значительно усилить позиции ФБА ЕАС на европейском направлении. В этой связи в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о выстраивании системного взаимодействия между Ассоциациями.