ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
» » Президент ФБА ЕАС Анатолий Ткачук принял участие в открытии и первом дне работы Международного авиационно-космического салона «МАКС-2021»

Президент ФБА ЕАС Анатолий Ткачук принял участие в открытии и первом дне работы Международного авиационно-космического салона «МАКС-2021»

Ткачук.jpg20 июля 2021 года в подмосковном Жуковском Президент ФБА ЕАС Анатолий Ткачук принял участие в открытии и первом дне работы Международного авиационно-космического салона «МАКС-2021». Открывая Авиасалон, Президент РФ Владимир Путин отметил важный международный аспект мероприятия, а также подчеркнул необходимость взаимодействия с зарубежными партнерами в области фундаментальных исследований и разработок.
Учитывая тот факт, что международное научно-техническое сотрудничество является одним из актуальных направлений, реализуемых в рамках работы ФБА ЕАС, Анатолий Ткачук провел ряд деловых встреч с представителями международного делового сообщества, заинтересованными во взаимодействии с российскими партнерами в области развития авиационно-космической отрасли. Также Президент ФБА ЕАС осмотрел новейшие разработки российских предприятий, которые могут быть широко востребованы на международном рынке.
Налаживание взаимодействия с партнерами в авиационной отрасли может стать важным элементом развития международного сотрудничества в рамках ФБА ЕАС.

макс.jpg