f ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ ФБА ЕАС

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ ФБА ЕАС

ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ ФБА ЕАС

президент.jpg

Президент ФБА ЕАС
ЛИ ШОБИН
Основатель и руководитель корпорации SLC-Rus

Биография.

Ли Шобин родился 1 июля 1971 года в Китае.
В 1996 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации.
В 1997 году защитил магистерскую диссертацию в Восточно-Сибирском институте экономики и права.
В настоящее время работает над диссертацией на соискание ученой степени кандидата экономических наук по теме «Структура, идентификация и управление рисками инновационной деятельности на стадии формирования в России «цифровой экономики».
В 2001 году основал корпорацию SLC-Rus. В настоящее время SLC-Rus представляет собой группу компаний с различными структурными подразделениями и предоставляет широкий спектр услуг, включая производство и поставку оборудования, сервисное обслуживание, обучение технических специалистов.
С 1998 года является заместителем Председателя китайско-российской ассоциации по экономическому и культурному взаимодействию города Чунцин (КНР).
С 2019 года – председатель Китайско-российской ассоциации по экономическому и культурному взаимодействию города Чунцин (КНР).
Корпорация Ли Шобина, помимо поддержки многостороннего делового обмена среди предпринимательского и технологического сообщества, организации международных выставок и форумов, выступает за усиление гуманитарного сотрудничества в культурных, академических и медицинских кругах стран Евразии.