f Рабочая встреча с главой Представительства в Италии

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Рабочая встреча с главой Представительства в Италии

Рабочая встреча с главой Представительства в Италии

Итал.jpg

19 ноября 2021 года в штаб-квартире ФБА ЕАС состоялась рабочая встреча Генерального директора Ассоциации Олега Березового и Андреа Болди, главы Представительства ФБА ЕАС в Италии и владельца компании NEMESI SRL. Стороны обсудили широкий круг актуальных вопросов.
Господин Болди проинформировал Генерального директора о работе Представительства, о ситуации на рынке драгоценных металлов Европы, а также сообщил о регистрации в Италии, по его инициативе, банка драгоценных металлов Levoro и банка «Italian Gold Bank» (IGB), которые в дальнейшем планируют войти в состав членов ФБА ЕАС.
Олег Березовой, в свою очередь, рассказал Андреа Болди о ближайших мероприятиях, запланированных ФБА ЕАС, в частности, о подготовке к общему собранию членов Ассоциации.
Стороны наметили план работы на 2022 год. Среди предстоящих мероприятий, проводимых Представительством в Италии, международная конференция, посвященная состоянию рынка драгоценных металлов, которая состоится в апреле-мае 2022, а также выставка производителей ювелирных изделий, которую планируется провести в июле-августе 2022 года в итальянском городе Римини с приглашением на открытие президента страны.
Встреча прошла в деловой и дружеской атмосфере. Участники переговоров в очередной раз подчеркнули необходимость продолжения плодотворного взаимовыгодного сотрудничества.