f Руководитель Представительства ФБА ЕАС в Китае Евгений Бажов выпустил новую книгу

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Руководитель Представительства ФБА ЕАС в Китае Евгений Бажов выпустил новую книгу

Руководитель Представительства ФБА ЕАС в Китае Евгений Бажов выпустил новую книгу

ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО КАРЬЕРНОМУ РОСТУ. НА РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ ИЗ МИРА КОРПОРАЦИЙ И БИЗНЕСА.
   
  «КОУЧИНГ. ДАО КАРЬЕРНОГО РОСТА. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ».

Бажов книга.jpgЧто в книге:
Как за пять лет вырасти от менеджера по продажам до генерального директора компании из Fortune 500? Или из наёмного директора стать собственником стремительно развивающегося бизнеса? А учителю из российской глубинки получить партнерство в международной частной школе? «Да это же невозможно!» – думаете вы. Однако примеры реальных людей, приведённые в этой книге, показывают, что в жизни возможно всё. Так почему же, пока одни люди продолжают плыть по течению, другие добиваются таких успехов? Ответ прост: они действуют (и даже думают) иначе. Можно ли этому научиться? Из этой книги вы увидите, что можно. И поможет в этом коучинг! Автор книги – успешный предприниматель и коуч руководителей – более 15 лет работает с ТОП-менеджментом мировых корпораций, а многим наёмным сотрудникам помог этого уровня достичь. В книге он рассказывает, что такое коучинг и в чём его отличие от психотерапии и других видов помощи. Вы увидите, что изменениям часто мешают малозаметные вещи, узнаете о технологиях эффективного развития, получите полезные лайфхаки по карьерному продвижению. Вы познакомитесь с людьми, которые по-настоящему изменили свою жизнь, а советы из реальной жизни будут полезны как руководителям, так и рядовым сотрудникам, а также всем, кто никогда не останавливается на пути личностного роста. Расставив внутренние приоритеты, отбросив лишнее и вооружившись подходящими инструментами, вы поймёте, как достичь своих целей, развить свой бизнес или продвинуться по карьерной лестнице. А те, кто хотел бы стать профессиональным коучем, найдут в книге ценные рекомендации, с чего начать этот путь и на какие моменты обратить особое внимание.
Глава 1. Что такое коучинг. История и теория.
Глава 2. Бизнес-коучинг и коучинг руководителей (Business & Executive Coaching).
Глава 3. Как я стал коучем руководителей. История автора. Если повторить мои шаги, то вы также сможете стать профессиональным коучем руководителей.
Глава 4. Коучинг в разных странах. Подсмотрим их секреты.
Глава 5. Истории клиентов:
Корпоративные клиенты
·      Ли Мэй. История HIPO: как из рьяной комсомолки, которую все ненавидят, превратиться в руководителя, лидера и спасти компанию от штрафов в несколько миллионов долларов.
·      Трейси Чжан. История о том, как наладить коммуникацию с начальником, равными коллегами и своими подчинёнными, чтобы добиться реализации своих KPI и чтобы проекты принимали на ура и выделяли бюджеты.
·      Ванг Гэ. Из менеджера по продажам в директора компании за 2 года. От тактического мышления исполнителя к стратегическому мировоззрению руководителя.
·      Дэвид Чжу. Трудный клиент. История трансформации из антилидера в ЛИДЕРА.
·      Юй Бин. Инсайты корпоративного диктатора, изменившие к лучшему его мир и жизни 5000 человек.
Частные клиенты
·      Джуди Лао. Бизнесвумен и радость, вошедшая в жизнь.
·      Вероника Н. Неслучившийся клиент.
·      Мария Круглова. Конфузы в коучинге.
·      Гюнтер Шваб. Жизнь наоборот.
·      Кирилл Артистов. Ученье ‒ свет.
Глава 6. Зачем? Немного о будущем в эпоху искусственного интеллекта (ИИ)
Заключение

   Дополнительная литература
  Можно сказать, что эта книга - практическое руководство по работе с подчиненными. Как бизнесу расти и увеличивать прибыль, за счёт развития сотрудников. А сотрудникам успешно сделать карьеру.

    Об авторе
Бажов Е.jpgЕвгений Бажов ‒ предприниматель, исследователь, полномочный представитель Финансово-Бизнес Ассоциации Евро-Азиатского сотрудничества, проживает и ведёт бизнес в Китае с 2004 года. Владеет китайским, английским и японским языками, глубоко погружён в культуру стран Азии.
Имеет степень Executive MBA (управление бизнесом). Является бизнес-коучем Executive Coach ACC, ICF для руководителей мировых корпораций из списка Fortune 500. Автор нескольких книг о ведении бизнеса и саморазвитии, изданных в СНГ, США и Китае.
Автор сам прошёл путь предпринимателя, а также получил уникальный опыт работы бизнес-консультантом для китайских собственников и руководителей компаний. Это дало ему возможность увидеть потребности и понять образ мышления китайцев, чтобы осознать, какие методы вывели Китай на первые позиции в мире.