f С 29 июня по 1 июля прошел Х Петербургский международный юридический форум

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » С 29 июня по 1 июля прошел Х Петербургский международный юридический форум

С 29 июня по 1 июля прошел Х Петербургский международный юридический форум

бажов юр ф2.jpg

Юбилейный Х Петербургский международный юридический форум — крупнейшая площадка для диалога между представителями юридического, предпринимательского, политического и правоохранительного сообществ по вопросам права в интересах граждан, бизнеса, совершенствования правоприменительной практики, продвижения законодательных инициатив в целях развития правовой культуры и регулирования социально-экономической сферы в современных условиях.
Форум проходил с 29 июня по 1 июля. Помимо вопросов международного права, участники обсудили широкий круг тем, связанных с глобальными вызовами и трендами в области устойчивого развития, кибербезопасности, цифровизации. Предметом обсуждения стали вопросы экономического сотрудничества и интеграции, развития финансов и междун ародной торговли, технологий будущего, проблемы развития человеческого капитала.
На Форуме присутствовали свыше 3 тысяч человек, в том числе иностранных партнеров из более чем 40 стран мира.
Более 300 спикеров приняли участие в дискуссиях, в том числе министры юстиции из дружественных стран.
Пленарная сессия была посвящена теме права в многополярном мире.
                                                            бажов юр ф1.jpg

ФБА ЕАС на форуме представлял Евгений Бажов, Руководитель Представительства ФБА ЕАС в Китайской Народной Республике. Он стал спикером на панельной сессии «Поворот на Восток».
                                                      бажов юр ф3.jpg

На полях Форума состоялась встреча Евгения Бажова с Юань И, Исполнительным Председателем Союза Китайских предпринимателей в России, на которой стороны договорились о всестороннем сотрудничестве и об участии китайской делегации в предстоящем в ноябре IX Московском международном финансово-экономическом форуме «Строить мосты, а не стены. Деловая Евразия в новой реальности».