f Состоялся съезд Российского союза промышленников и предпринимателей

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Состоялся съезд Российского союза промышленников и предпринимателей

Состоялся съезд Российского союза промышленников и предпринимателей

С 21 по 25 марта 2016 года Российский союз промышленников и предпринимателей проводит ежегодную Неделю российского бизнеса, это ключевое мероприятие РСПП, на котором обсуждаются и формируются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса. В рамках Недели российского бизнеса проводятся тематические конференции и круглые столы по ключевым экономическим проблемам.

24 марта 2016г, логично завершая Неделю российского бизнеса,  состоялся съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. Финансово-банковская ассоциация ЕвроАзиатского Сотрудничества (ФБА ЕАС) является членом РСПП, и в работе съезда, от Ассоциации, приняли участие Председатель Координационного Совета ФБА ЕАС, Исполнительный вице-президент РСПП, Мурычев Александр Васильевич и Генеральный директор ФБА EAC  Березовой Олег Владимирович. Генеральный директор ФБА EAC  Березовой Олег Владимирович был  избран в состав Правления РСПП.

Президент РСПП Александр Шохин выступил с конструктивным докладом. Он сообщил, что на площадках НРБ на протяжении недели обсуждались самые животрепещущие для бизнеса и для диалога бизнеса и власти вопросы. «Безусловно, на одно из первых мест вышла проблема фискальной и административной нагрузки на бизнес. Мы, в частности, считаем, что нужно измерять не только налоговую нагрузку, но и фискальную нагрузку в целом, включая страховые платежи, другие обязательные платежи – от экологии до обязательного страхования ответственности. Мы выработали методологию подсчёта этой фискальной нагрузки», — сказал А.Шохин. Глава РСПП полагает, что важно «не только зафиксировать налоговые условия до 2018 года, но и стимулировать экономический рост, в том числе путем распределения выгод от правильной экономической политики между бюджетом и бизнесом». По результатам съезда Российский союз промышленников и предпринимателей представит президенту предложения по сокращению налоговой нагрузки на бизнес, которые могут быть сформулированы как поручения правительству. Президент РСПП Александр Шохин заявил, что речь идет не просто о сокращении налоговой нагрузки.

Более подробно с материалами съезда можно ознакомиться здесь http://рспп.рф/news/view/9119

This post is also available in English: There was a congress of the Russian Union of Industrialists and Entrepreneurs