ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
» » Совещание Президента ФБА ЕАС Анатолия Ткачука с Вице-президентами и председателями Комитетов ФБА ЕАС

Совещание Президента ФБА ЕАС Анатолия Ткачука с Вице-президентами и председателями Комитетов ФБА ЕАС

Ткачук.jpg28 мая 2021 года в 11.00 в режиме ВКС состоялось плановое совещание Президента ФБА ЕАС Анатолия Ткачука с Вице-президентами и председателями Комитетов ФБА ЕАС.
На совещании подвели итоги работы за май, обсудили вопросы формирования новых комитетов, а также взаимодействие с Представительствами ФБА ЕАС.
С приветственным словом выступил Президент ФБА ЕАС Анатолий Ткачук. Он отметил продуктивность работы комитетов в мае и подчеркнул, что необходимо сохранять данный темп работы. По теме также выступил Председатель комитета по экологии и природопользованию Геннадий Зубов, он рассказал, что членам комитета удалось успешно провести первый «круглый стол» и получить более ясное представление о том, какие темы в области экологии имеют первостепенное значение для бизнеса.
Также по вопросу о работе новых комитетов выступил Председатель комитета по кадровым технологиям и квалификации Андрей Беспалов. Он отметил, что комитет готовит нормативные документы, активно набирает состав, готов к плодотворной работе и планирует проведение «круглого стола» в июне. Помимо этого, Андрей Беспалов подчеркнул, что комитет уже начал работу над первым проектом.
Также на совещании выступил Председатель комитета по международному научно-техническому сотрудничеству Владимир Кондратенко. Он рассказал о плане работы комитета и намечающихся на ближайшее время проектах в области медицины и промышленного производства.
О работе своей структуры также отчитался Председатель комитета по финансам и инвестициям Филипп Делмотт. Он подчеркнул, что комитет ведёт активную работу с Международным фондом технологического развития и планирует совместные проекты по привлечению европейских технологий в Россию. Также в июне планируется проведение первого «круглого стола», на котором будет представлен состав комитета, его возможности и направления деятельности.
По вопросу организации и проведения VIII Московского международного финансового-экономического форума выступил Генеральный директор ФБА ЕАС Олег Березовой. Он рассказал, что на первом заседании Оргкомитета Форума были определены темы панельных сессий, перечень потенциальных участников, спикеров и модераторов, а также подчеркнул важность привлечения участников высокого уровня.
Совещание прошло в конструктивном деловом ключе.

Сов Президента 28.05.21.jpg