ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
» » Совещание с главами представительств ФБА ЕАС

Совещание с главами представительств ФБА ЕАС

8 сентября с представитель.jpg

8 сентября 2020 года состоялось деловое совещание руководства Ассоциации с руководителями Представительств ФБА ЕАС.
Совещание прошло в режиме видеоконференции. В нем приняли участие 15 глав Представительств, расположенных на территории Европы, Азии, Северной Африки.
Вел совещание Генеральный директор ФБА ЕАС Олег Березовой
Открыл совещание Председатель Правления ФБА ЕАС Александр Мурычев. Поприветствовав и поблагодарив собравшихся за проделанную работу в непростых условиях ограничений, вызванных пандемией коронавируса, он дал оценку сложившейся экономической ситуации в России и мире, обратил внимание глав Представительств на необходимость более тесного взаимодействия с Ассоциацией, на важность проявления с их стороны инициативы в продвижении коммерческих интересов членов ФБА ЕАС, в расширении сфер предпринимательской деятельности, поддержании устойчивых связей с бизнес сообществами стран пребывания Представительств.
 Далее к участникам совещания обратился Президент ФБА ЕАС Анатолий Ткачук. Он рассказал присутствующим о планах работы Ассоциации на ближайший период, подробно остановившись на перспективном сотрудничестве с бизнес сообществами стран Африки и Ближнего Востока. Также руководители Представительств с воодушевлением отнеслись к перспективе, которая открывается в связи с  началом процедуры регистрации ФБА ЕАС в Консульском Департаменте МИД и установлении тесного делового партнерства с  ЮНИДО.
Затем участники совещания обсудили вопросы текущей деятельности Ассоциации, связанные с подготовкой выхода очередного номера журнала Евразийский финансово-экономический Вестник, и вопросами организации проведения VII-го Московского финансово-экономического форума «Большая Евразия в поиске новых форматов и направлений сотрудничества», который состоится 27 ноября 2020 года в Москве. Площадкой форума станет «Лотте Отель Москва».
В заключении Президент ФБА ЕАС  Анатолий Ткачук, подводя итог состоявшейся дискуссии,  выразил уверенность в том, что работа глав Представительств, в связи с произошедшими переменами в структуре Ассоциации, будет более структурированной, систематизированной, инициативной и, как результат, более эффективной.