ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
» » ТПП ШВЕЙЦАРСКОГО КАНТОНА ЖЕНЕВА ЗАИНТЕРЕСОВАНО В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ФБА ЕАС

ТПП ШВЕЙЦАРСКОГО КАНТОНА ЖЕНЕВА ЗАИНТЕРЕСОВАНО В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ФБА ЕАС

24 марта 2021 года в штаб квартире ФБА ЕАС прошла онлайн бизнес миссия между президентом Ассоциации ФБА ЕАС Анатолием Ткачуком и представителями бизнес элиты Швейцарии - руководителем Представительства ФБА ЕАС г-м Николя Брау и членом ТПП (кантон Женева), руководителем по стратегическому сотрудничеству, генеральным директором Swiss Medical Gate международного медицинского центра в Швейцарии г-жой Мариной Вербитски.
Стороны обсудили возможное сотрудничество с целью развития новых трендов взаимодействия и установления тесных связей, что вызывает открытый интерес и российской, и швейцарской Сторон.
Анатолий Ткачук представил спектр деятельности ФБА ЕАС, в частности, работу комитетов Ассоциации, деятельность которых позволяет канализировать усилия бизнеса, отметив, что ФБА ЕАС открыта для стратегического сотрудничества. По словам Анатолия Ткачука, в различных странах открыты и продолжают открываться представительства ФБА ЕАС, которым делегируются полномочия по налаживанию взаимных связей.
Марина Вербитски отметила, что Москва очень быстро развивается, что не может не впечатлять. Она подчеркнула, что Швейцария видит большие возможности для развития экономического сотрудничества Швейцарии и России. В свою очередь, Николя Брау отметил, что Женева является одновременно и самым швейцарским, и международным городом, так как там сосредоточены штаб-квартиры многих международных организаций и компаний, в том числе российских.
Стороны обсудили план возможных совместных мероприятий и согласовали вопрос о выпуске на площадке ТПП (кантон Женева, Швейцария) официального документа, включая презентационные материалы с целью усиления позиции ФБА ЕАС в Швейцарии и канализации бизнеса в обеих странах.