f Учредительное заседание клуба «HR-капитал»

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Учредительное заседание клуба «HR-капитал»

Учредительное заседание клуба «HR-капитал»

20 января 2016 года состоялось учредительное заседание клуба «HR-капитал». Предложение о необходимости такого профессионального объединения HR-менеджеров, прозвучало на Международной конференции «Роль межбанковского сотрудничества в обеспечении темпов экономического роста на пространстве ШОС, БРИКС, ЕАЭС», прошедшей 30 июня 2015 года в Москве.

Клуб «HR-капитал» создан в сотрудничестве Евразийского центра управления человеческими ресурсами (структурно входит в ФБА СУШС) и компании «RQLab консалтинг».

C приветственным словом к участникам обратился Генеральный директор ФБА СУШС Березовой Олег Владимирович.

На первом заседании Клуба прозвучал доклад Виктории Кретовой «KPI для HR службы», также обсуждались вопросы организации и профессиональной деятельности участников.
Клуб позиционирует себя как открытое профессиональное сообщество для квалифицированных управленцев и представителей HR-менеджмента. Миссия Клуба — информирование рынка об эффективных практиках, стимулирование к поиску перспективных решений с применением научно-обоснованных методов.
Участники встречи констатировали, что текущее состояние систем управления человеческими ресурсами отражает умозрительные представления 90-х годов и слабо соответствует реальным потребностям бизнеса. На заседании были озвучены шаги по созданию и апробации HR-решений и технологий, обеспечивающих конкурентоспособность компаний в современных условиях.


В заседании Клуба также приняли участие два представителя компании из Таджикистана.

This post is also available in English: Constituent meeting of the club “HR-capital”