f Вебинар «Ведение бизнеса в РОССИИ».

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Вебинар «Ведение бизнеса в РОССИИ».

Вебинар «Ведение бизнеса в РОССИИ».

1о.jpg

9 марта 2021 года состоялся вебинар «Ведение бизнеса в РОССИИ».  В вебинаре приняли участие предприниматели из Малазии, Китая и России. 
Целью вебинара было стремление познакомить малазийских и китайских бизнесменов с рынками Евразии. Участники обсудили вопросы сотрудничества, инвестиций и стартапов из Малайзии, Китая и России, проблемы поиска и создания совместных предприятий (IJV), возможности акселераторов в Кота-Кинабалу, Малайзии и России.
Модератором вебинара стал Дато Джордж Лим, основатель и генеральный директор G&A Group.
Основными спикерами были:
Евгений Бажов – Представитель Финансово-Бизнес Ассоциации ЕвроАзиатского Сотрудничества ФБА ЕАС) в Китае, Малайзии и Сингапуре, инвестор, бизнес-тренер для руководителей компаний из списка Fortune 500 (ACC ICF), Executive MBA в области управления бизнесом, автор 3-х книг на тему ведения бизнеса в Китае;
- Елена Голикова – Вице-президент фонда Printing Pioneer Fund, консультант по стратегическому развитию и исполнительный коуч.
Участники обсудили следующие вопросы:
-           государственная поддержка в РФ, возможности регистрации компаний, сложности и реалии;
-           русскоязычное инвестиционное сообщество, особенности и перспективы;
-           международные форумы (например, Московский международный финансово-экономический форум ФБА ЕАС) для инвесторов и стартапов;
-           культурологические нюансы ведения бизнеса в России;
-           что важно учитывать предпринимателям при принятии решения о развитии на зарубежных рынках.
 2.jpg
В своем выступлении Евгений Бажов, говоря о деятельности ФБА ЕАС, рассказал о той поддержке иностранным компаниям и инвесторам, которую оказывает Ассоциация, используя имеющиеся у нее лоббистские возможности, интеллектуальный и материальный потенциал своих членов, возможности в оказании услуг по подготовке и продвижению бизнес проектов, проверке надежности бизнес партнеров, ведению маркетинговых исследований и многое другое.
Участники вебинара высоко оценили уровень дискуссии и подготовленность спикеров.