ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
» » Видеоконференция с участниками XXI ювелирной выставки «Янтарь Балтики»

Видеоконференция с участниками XXI ювелирной выставки «Янтарь Балтики»

янтарь.jpg10 сентября 2020 года в режиме видеоконференции состоялась первая, из числа запланированных ФБА ЕАС, встреча в формате В2В для членов Ассоциации, заинтересованных в налаживание международных бизнес контактов.

Темой встречи стал янтарь, его добыча, переработка, использование и продвижение на евроазиатские рынки. Участники XXI ювелирной выставки «Янтарь Балтики», которая проходит в эти дни в Калининграде в выставочном центре Балтик-Экспо, продемонстрировали потенциальным партнерам из Италии, Индии, Армении, Кореи и Западной Африки возможности янтарной отрасли Калининграда, свою продукцию и технологии.

ООО «Янтарный Рак» – компания-производитель ювелирных украшений из янтаря представила собравшимся свою продукцию, рассказала о собственных возможностях по организации и налаживанию производства за пределами РФ, в том числе, о поставках за рубеж оборудования, технологий, сырья, об обучении специалистов.

Участники встречи с интересом ознакомились с презентацией компании «Янтарный кластер (С. Петрова)», деятельность которой связана с использованием янтаря, как лечебно-профилактического средства в санаторно-курортной и косметологической сферах, в лёгкой и пищевой промышленности, в дизайне.

Участники встречи высоко оценили ее результат, и подтвердили перспективность и важность такого рода взаимодействие в формате дистанционного В2В.