Финансово-банковская
ассоциация
ЕвроАзиатского
сотрудничества
» » Встреча с руководством бизнес инкубатора «ПуЭ» (г. Шанхай, КНР)

Встреча с руководством бизнес инкубатора «ПуЭ» (г. Шанхай, КНР)

Встреча с руководством бизнес инкубатора «ПуЭ» (г. Шанхай, КНР)

29 января 2020 года в штаб-квартире ФБА ЕАС состоялась встреча с руководством бизнес инкубатора «ПуЭ» (г. Шанхай, КНР) – Генеральным директором Су Цзин и Руководителем международных проектов Александром Борисовым.

 Ассоциацию на встрече представлял Генеральный директор ФБА ЕАС Олег Березовой, который рассказал присутствующим об основных направлениях деятельности Ассоциации, обратив их внимание на то, что сегодня членами и партнерами ФБА ЕАС являются организации из 25 стран мира, и он будет рад, если деловые структуры Китая войдут в их число. В качестве весомых аргументов для начала совместной работы О.В. Березовой привел ряд примеров успешно реализуемых проектов с европейскими и азиатскими партнерами в различных областях экономики, а также обозначил перспективные направления совместной деятельности, предложив сделать первый шаг в этом направлении с размещения информации о бизнес инкубаторе «ПуЭ» в готовящемся номере журнала «Евразийский финансово-экономический Вестник», выход которого запланирован на март текущего года (к Неделе российского бизнеса).

 Со своей стороны, госпожа Су Цзин рассказала о деятельности своей организации, работу которой активно поддерживают Китайская академия наук, Инновационный центр г. Шанхай, Высокотехнологичный парк Чжанцзян, Государственная Демонстрационная инновационная зона Чжанцзян, а также Генеральное консульство РФ в Китае и Посольство Китайской Народной Республики в РФ, что позволяет бизнес-инкубатору «ПуЭ» быть эффективной бизнес-площадкой. В компании создана и успешно работает Электронная платформа ПуЭ-ТехЛинк. По словам госпожи Су Цзин, это международная китайско-и русскоязычная электронная площадка, доступная любому пользователю, для поиска партнеров и проектов за рубежом в целях сотрудничества по разным направлениям (наука и техника, образование, культура и т.д.). Пользователем может стать любое юридическое и физическое лицо. Также госпожа Су Цзин обозначила в качестве приоритетов сотрудничества с ФБА ЕАС такие области, как биомедицина, сельское хозяйство, инновационные технологии и др.

 IMG_6680 сайт.jpg

Стороны выразили надежду на плодотворное сотрудничество.

Презентация бизнес инкубатора «ПуЭ» (г. Шанхай, КНР)