ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
» » XXIV Петербургский международный экономический форум

XXIV Петербургский международный экономический форум

В период  со 2 по 5 июня 2021 года в северной столице с успехом прошел  XXIV Петербургский международный экономический форум.
Прексин.jpgАктивное участие в сессиях Форума: «Экономическое партнерство БРИКС в новых условиях», «На пути к юбилею: новые горизонты экономического сотрудничества в рамках ШОС», «ЕАЭС: успехи и вызовы интеграции, новая парадигма развития (или: Большое евразийское партнерство в эпоху технологической трансформации, «Многосторонние банки развития в постковидный период: старые вызовы и новые возможности», а также в Региональном консультативном форуме «Деловой двадцатки» (B20) «Сотрудничество в рамках B20 для преодоления последствий коронакризиса» принял член правления ФБА ЕАС, вице-президент Ассоциации российских банков, генеральный директор и соучредитель ООО «Новый финансовый альянс БРИКС ПЭЙ» Олег Прексин.

На полях форума состоялись рабочие встречи и переговоры с Управляющим Международного  финансового центра «Астана» Кайратом Келимбетовым, Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаилом Мясниковичем, Председателем правления Евразийского банка развития Николаем Подгузовым,  Президентом Ассоциации «Познаем Евразию»; председателем совета директоров АО «Банк Интеза» Антонио Фаллико и другими знаковыми участниками Форума. В частности обсуждались вопросы взаимодействия и проведения VIII Московского международного форума «Строим мосты, а не стены. Деловая Евразия в новой реальности», который проводит ФБА ЕАС состоится 18 ноября 2021 года.питер 21 г.jpg