f 30-ая, юбилейная банковская конференция BACEE

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » 30-ая, юбилейная банковская конференция BACEE

30-ая, юбилейная банковская конференция BACEE

13 апреля 2015г. Генеральный директор ФБА СУШС Березовой Олег Владимирович принял участие в работе 30-ой, юбилейной банковской конференции BACEE (Банковская Ассоциация стран Центральной и Восточной Европы — была основана в 1996 г. для расширения и укрепления деловых связей между банками-членами Ассоциации и финансовыми институтами Центральной и Восточной Европы).

Открыл конференцию доктор SandorPatyi, председатель BACEE, член Совета директоров, заместитель генерального директора Banka Slovensko.  В ходе конференции широко обсуждались вопросы экономических перспектив и финансовых рисков в странах Центральной и Восточной Европы. В непринуждённой живой атмосфере участники конференции обменялись своим опытом по развитию банковской сферы услуг. Были озвучены интересные предложения относительно корпоративного управления и прозрачности банковского сектора в новых экономических условиях. По результатам обсуждения, рассмотренных презентаций, были выработаны не только общие рекомендации но и предложены индивидуальные решения по финансовой стратегии для определённых членов BACEE.


Генеральный директор ФБА СУШС Березовой Олег Владимирович (на фото слева) вручил Генеральному секретарю BACEE Иштвану Ленгель (на фото справа) памятный диплом с пожеланиями и в дальнейшем, не снижая темпов, двигаться от успеха к успеху, покоряя все новые профессиональные высоты.


В торжественной части конференции Березовому О.В. был вручён диплом за плодотворное развитие партнёрских отношений между ФБА СУШС и BACEE.

This post is also available in English: 30-th anniversary BACEE banking conference