ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
» » Новые этапы развития ФБА СУШС

Новые этапы развития ФБА СУШС

В рамках развития партнёрских взаимоотношений Финансово-банковской ассоциации стран участников Шанхайского сотрудничества, 13 августа 2014 года в г. Ташкенте (Республика Узбекистан), прошла встреча генерального директора ФБА СУШС Березового Олега Владимировича с генеральным директором Ассоциации банков Узбекистана Абдуллаевым Сайдулло Парходбековичем. 

Представляя Ассоциацию банков Узбекистана, Абдуллаев С.П. рассказал о том, что организации недавно исполнилось 19 лет. Она в своей деятельности тесно        взаимодействует с Центральным банком, правительственными учреждениями страны, принимает активное участие в подготовке законопроектов, а также участвует в государственных программах по реформированию и развитию банковской системы. За годы своего существования Ассоциацией предпринят ряд шагов по совершенствованию деятельности самой Ассоциации и ее инфраструктуры. Был создан ряд компаний, оказывающих новые виды услуг коммерческим банкам, открыты учреждения Ассоциации в разных регионах страны. создана непрерывная система подготовки, переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов банковского профиля. Вся деятельность Ассоциации направлена на обеспечение честной конкуренции между банками и доверия населения Узбекистана к банковскому сообществу, укрепление позиций коммерческих банков на финансовом рынке Узбекистана, повышение их финансовой устойчивости и уровня капитализации.

В свою очередь Березовой О.В. рассказал о деятельности и планах развития ФБА СУШС, а так же вручил приветственный адрес по случаю дня рождения Ассоциации банков Узбекистана.

Встреча в Ташкенте руководителей Ассоциаций прошла в дружественной и деловой атмосфере.

Березовой Олег Владимирович и АбдуллаевСайдулло Парходбекович обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес, обозначили перспективные планы взаимовыгодного сотрудничества, а также выразили уверенность, что данная встреча будет способствовать дальнейшему поступательному развитию обеих Ассоциаций на финансово-банковском пространстве ШОС.



This post is also available in English: New stages of development FBA CMCS