f Совещание министров государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Совещание министров государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Совещание министров государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

16 сентября 2015 года в г. Сиань (КНР) состоялось очередное Совещание министров государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность.
В работе совещания принял участие Вице-президент ФБА СУШС, Исполнительный Секретарь Делового Совета ШОС, Президент Делового клуба ШОС Канавский Сергей Вадимович (на общем фото первый слева).

 Совещание прошло под председательством министра коммерции КНР г-на Гао Хучена.

 В ходе заседания был рассмотрен широкий круг вопросов по дальнейшему развитию и углублению регионального экономического сотрудничества в рамках ШОС. Заслушана информация руководителей делегаций о состоянии и перспективах торгово-экономического сотрудничества в рамках Шанхайской организации сотрудничества, Секретариата ШОС о ходе реализации Программы многостороннего торгово-экономического сотрудничества государств-членов ШОС и Перечня мероприятий по дальнейшему развитию проектной деятельности в рамках ШОС на период 2012-2016 годы. А также доклады о деятельности Делового Совета и Межбанковского объединения ШОС за 2014-2015 годы.

 Кроме того, в ходе заседания рассмотрен проект Перечня мероприятий по дальнейшему развитию проектной деятельности в рамках ШОС на период 2017-2021 годы и вопрос создания Специальной рабочей группы по упрощению торговли (группу возглавит Республика Казахстан).
По итогам заседаний подписаны Протоколы.

This post is also available in English: A ministerial meeting of the Shanghai Cooperation Organization (SCO).