f VII Венский финансово-экономический форум стран СНГ и Восточной Европы

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » VII Венский финансово-экономический форум стран СНГ и Восточной Европы

VII Венский финансово-экономический форум стран СНГ и Восточной Европы

С 28 по 30 мая 2014 года в столице Австрии Вене прошел VIIВенский финансово-экономический форум стран СНГ и Восточной Европы. На Форуме присутствовали и выступили Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Австрийской Республике, Региональный директор по странам Центральной и Восточной Европы Палаты экономики Австрии, руководители и представители Евразийской экономической комиссии, ведущих банков Европы и СНГ. От ФБА СУШС в Форуме приняли участие Вице-президент С. Канавский и генеральный директор О. Березовой.

Темы, осуждавшиеся на Форуме, касались особенностей взаимодействия финансовых рынков СНГ и ЕС в условиях политической турбулентности, обсуждались базовые задачи интеграции фондовых рынков, а также вопросы формирования объединенного инвестиционного пространства.

В ходе Форума было подписано Соглашение о сотрудничестве между Финансово-банковской ассоциации стран-участников Шанхайского сотрудничества (ФБА СУШС) и Банковской Ассоциацией стран Центральной и Восточной Европы (ВАСЕЕ). Стороны выразили уверенность в развитии долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.


This post is also available in English: VII Vienna Financial & Economic Forum of CIS and Eastern Europe